Delegación de Dominios

¿Qué necesitás para hacer trámites de dominios?

• N° de CUIT/CUIL y Clave Fiscal Nivel 2 o superior
  • Si sos No Residente, Usuario/ID y Contraseña

Si no estás validado como usuario No Residente, hacelo desde Validación de Usuarios No Residentes

Si vas a delegar un dominio que está a nombre de una persona humana o jurídica a la que representás seguí los pasos del instructivo Trámites de dominio en representación de otra persona.

¿Tenés todo? Ya podés delegar tu dominio.

1- Desde NIC Argentina hacé clic en INGRESO.

delegación paso 1

2- Seleccioná la opción N° de CUIT/CUIL y Clave Fiscal o Usuario/ID y Contraseña, según corresponda.

delegación paso 2

3- Una vez que iniciaste sesión en Trámites a Distancia, encontrarás tu Lista de dominios, hacé clic en el botón Delegar del dominio correspondiente.

delegación paso 3

4.1- Hacé clic en Agregar una nueva delegación.

delegación paso 4.1

Si contrataste un proveedor de servicio de hosting, ingresá los servidores DNS que te indiquen y hacé clic en Guardar. Recordá que tenés que ingresar al menos dos (2) DNS.

delegacion paso 4.1 dns via hosting

Presioná el botón Ejecutar Cambios para confirmar la delegación.

delegacion paso 4.1 dns via hosting ejecutar cambios

4.2- Si tenés un servidor DNS en el mismo dominio que estás delegando, seleccioná la opción Autodelegar. El nombre de dominio aparecerá automáticamente, luego indicá el host y las IPs (IPv4 y/o IPv6) correspondientes a cada host que estás creando y hacé clic en Guardar

delegación paso 4.2

Presioná el botón Ejecutar Cambios para confirmar la delegación.

delegación paso 4.2 dns via autodelegar

Listo! Ya delegaste tu dominio. En el transcurso del día lo verás activo.